Download Software Pendeteksi Hantu

Bagi kebanyakan orang, boleh jadi software bernama XParanormal Detector ini terdengar agak sedikit ganjil. Pasalnya, tidak lain karena fungsinya sendiri adalah untuk mendeteksi gelombang atau energi tak biasa (mistik) yang berada di sekitar kita. Entahlah ? ane sendiri juga kurang begitu yakin apakah memang gelombang internet (baik wifi maupun network adaptor) bisa digunakan untuk mendeteksi aura mistis, seperti halnya persyaratan yang harus kita penuhi agar software buatan Extreme Sense ini bisa bekerja. Kalo bagi saya sih, mending buat iseng-iseng aja deh daripada nantinya malah ketakutan sendiri hehehe...




Kunci serial xParanormal 1.5 Pro

KUD-59718

Disconnect internet sebelum memasukkan Kunci serial.

Tips :
- Masuk ke menu setting.
- Geser Main Sensivity level hingga full.
- Hilangkan centang Enable Auto-update on Startup.
Previous
Next Post »

3 comments

Click here for comments
April 15, 2013 at 10:42 PM ×

Thanks gan softwarenya, udah nyari diberbagai blog malah error, untung ada blog ini, skali lagi thanks ya!

Reply
avatar

Pengunjung yang baik selalu meninggalkan komentar :) ConversionConversion EmoticonEmoticon

Thanks for your comment