Stay Update

Enter your email address:

Trik Internet Telkomsel Flash Setelah Quota Habis

Trik ini emang tidak Full gratis,,
kita harus ngeluarin kocek sedikit nya 50k (untuk 14hr)
atau 100k (untuk 30hr)
tp jgn khawatir,,,kita bisa siasatin kuota yg di bundle sama paket si telkomsel yg katanya cuma 500 mb bisa nyampe ber giga2... hehehehe.... TESTED sebulan full gan!!

lumayan lah gan buat sedot data bisa ngacir sampe 250 kbps - 300kbps


tahap pertama :
# yang belum reg silahkan reg ke *363# pilih paket yg sesuai... mau 50k atau 100k

# setelah selesai,,set apn di modem agan dengan internet

# save dan set as default,,tutup aplikasi modem..


tahap kedua :
# siapin tool buat loncatin kodok nya (mdma dan dan reconnect dial) >> trik yg masih ampuh sampe saat ini buat sedot bandwith si kampredd...!!

# pada mdma set gprs/edge only terlebih dahulu..

# dial Telkomsel dr reconnect dial..ini di gunakan untuk jaga2 disco ya gan...

# setelah konek cek ip client nya,,kalo ane seh demen sama kepala 182 pada paket ini

# selanjut nya buka broser agan,, lalu masuk link speedtest,,, misalnya http://speedtest.indosatm2.com/ atau link2 lain yg menyediakan speedtest bandwith kita....

# silahkan mulai speedtest dengan klik start pada link td

# untuk mendapatkan bandwith yg kenceng,,,koneksi agan sampe disini harus tetep gprs/edge only..

# begitu hasil angka PING keluar pada speedtest td,,,skrng agan pindah kan koneksi nya pada 3G only pada aplikasi mdma nya...
dan hasil nya akan seperti di bawah ini ,,,




ini softwarenya
http://www.mediafire.com/?nvcscx7m64ooifp
http://www.mediafire.com/?ryo80rzc41508o3

Related Posts



37 comments

*
5 Juli 2011 10.47

Ini yang saya cari2. makasih gan.
Btw harus habisin quotanya dlu yah gan n pas connect pertama harus edge/gprs only yah? mohon pencerahannya gan. Thanks

*
6 Juli 2011 00.45

Trik ini bisa diterapkan untuk ISP lain gak? Soalnya saya pake IM2 sama 3.

*
6 Juli 2011 09.56

Bayu : gak usah dihabisin juga bisa kok

Tongkonanku : kemungkinan gak bisa inijuga saya masih experiment gan silahkan di coba saja

*
Anonim
17 Juli 2011 22.36

kok sya g behasil yahh tlong pencerahaannya dong tQ^^

*
Anonim
17 Juli 2011 22.38

klo pke pket yg RP5000 1 hr kuota nya 15mb bisa gak trikny?
atau harus yg pket sbulan??

*
Anonim
20 Juli 2011 21.39

work gak nih

*
24 Juli 2011 03.19

kalau memakai telkom flash yang bayar per bulan, gimana caranya gan ?

*
Anonim
23 Agustus 2011 22.29

kok ada .dll yang missing ya? gimana ngatasinya ini?

*
3 September 2011 16.45

Coba dulu gan...

*
3 September 2011 16.49

@fulldown silahkan sob

*
Anonim
27 Oktober 2011 00.35

pembodohan tentang mempercepat kecepatan internet...

*
Anonim
27 Oktober 2011 19.43

gan, cara ngecek ip client gimana???
bingung nih.....
(-__-")

*
Anonim
10 November 2011 01.52

bo'ongan negh

*
18 November 2011 13.36

gak working gan!

*
Anonim
3 Desember 2011 17.31

bang ini beneran bisa kah ? kalo kuota telkomsel flash uda habis, bisa diakalin pake ini ?

*
Anonim
4 Desember 2011 08.27

Oke Deh Gan Makasih Infonya... saatnya dicoba nih...

*
9 Desember 2011 12.48

Muaaanntaaappp Cyynnn...?, keren abis...creative bang....

*

thank gan gak berhasilll....hoaxxx

*
yanuarizky
13 Januari 2012 05.39

buat semuanya agan agan ,, trik ini bisa dilakukan di semua kartu dan harus/hanya modem mobile saja ,, caranya pasang edge/gsm terlebih dahulu di mdma. putar /search internet yang km suka kurang lebih 3mntan ,lalu ganti yang edge/gsm only td menjadi 3G/HSDPA ,lalu buka koneksi youtube ,lalu kcptan akan brtmbah kenceng dan internetan sepuasnya ,,

*
Roy
13 Januari 2012 19.12

gan ane sedot software nya malah di block sama anti virus ane pake eset... mdma.exe inditified trojan has been deleted... ga bisa2 runnig programnya gmna tuh gan

*
13 Januari 2012 20.10

@Roycoba search di google cari mdma versi baru

*
13 Januari 2012 20.11

@Roycoba search di google cari mdma versi baru

*
Anonim
15 Januari 2012 00.26

berhasil gan. malah gak usah isi pulsa lagi. kalo quota turun, kecepatan jadi 64. tapi speed kayak kuota belum habis.

saya ikutin caranya, tapi saya pake ping test punyanya speedy. selesai ping, pindahin ke 3g. result speed dapet 1.mbps, dan hasil akhir ping test dll resultnya waktunya WIT. kayaknya seh ping test ini dia cari result paling baik.

*
Roy
16 Januari 2012 19.43

ane udah dapet ni gan software tapi pas dibuka mdma nya button nya pada ga berungsi pilih conenction type juga ngk bisa.. paling kanan bawah ada tulisan detecting mobile data device... klo emang lagi ngedetect kok lama bgt ya gan.. mohon bantuannya THX b4

*
16 Januari 2012 22.23

@Roykalo gak salah prediksi mungin modemnya lagi rusak ....
ato mungkin agan njalanin mdma nya bareng sama software bawaan modem ?

*
Roy
17 Januari 2012 00.28

Modem ane ngk rusak kok gan...udah ane jalanin bareng modemnya.. masih juga detecting device ga stop2 di Mdma nya..

@Anonim wah bagi2 gan ilmunya ..punya twitter ngk ??

*
17 Januari 2012 17.03

@Roymaksudnya kan biasanya ada software bawaan modem kalo gak salah biasanya mobile partner itu gak usah di pakai pakai mdma aja, mungkin juga usbnya lagi sibuk, kalo modemku bisa pakai mobile partner.

*
Arif
18 Januari 2012 00.54

halo bro anwar ...

Ane pake Modem Huawei E1550 terus kartu pake Tlkomplesh... quota blom abis speedtest 512kbps...biasa klo quota habis cuma 64kbps

nah setelah quota habis ane nyoba kodok seperti tutorial yang ada di blog bro anwar.

Setelah ane berhasil kodok dari edge ke 3G tanpa disco, ane speedtest ternyata masih tetep 64kbps bro... yang ane mau tanya kodok ane sukses apa ngk bro ?? terus klo quota habis mungkin apa ngk di kodok speed bisa seperti sebelum quota habis.. mohon bantuannya bro anwar... Thx

*
15 Februari 2012 17.42

ada 2 kemungkinan, artikel ini hoax atau sudah xpired

*
17 Februari 2012 08.15

trik terbaru udah ada gan

*
11 Maret 2012 13.41

Koq software nya ada virusnya gan?

*
19 Mei 2012 05.49

gak berhasil nih gan tlong pencerahannya ..

*
24 Juni 2012 00.22

MDMA dah co.id sejak 19 juni kmrn..ga ada operator yg bisa di kodok lg hehe.. ada cara baru ?

*
24 Juni 2012 00.25

MDMA dah co.id sejak 19 juni kmrn..ga ada operator yg bisa di kodok lg hehe.. ada cara baru ?

*
10 September 2012 13.37

Kodok'a sdh mati, di injek ma operator gila uang indonesia!

*
16 September 2012 21.16

saya coba sob triknya . Thanks

*
16 Desember 2012 18.34

nice info..

Poskan Komentar - Back to Content

Pengunjung yang baik selalu meninggalkan komentar :)