Ads

Monday, July 4, 2011

Trik Internet Telkomsel Flash Setelah Quota Habis

Trik ini emang tidak Full gratis,,
kita harus ngeluarin kocek sedikit nya 50k (untuk 14hr)
atau 100k (untuk 30hr)
tp jgn khawatir,,,kita bisa siasatin kuota yg di bundle sama paket si telkomsel yg katanya cuma 500 mb bisa nyampe ber giga2... hehehehe.... TESTED sebulan full gan!!

lumayan lah gan buat sedot data bisa ngacir sampe 250 kbps - 300kbps


tahap pertama :
# yang belum reg silahkan reg ke *363# pilih paket yg sesuai... mau 50k atau 100k

# setelah selesai,,set apn di modem agan dengan internet

# save dan set as default,,tutup aplikasi modem..


tahap kedua :
# siapin tool buat loncatin kodok nya (mdma dan dan reconnect dial) >> trik yg masih ampuh sampe saat ini buat sedot bandwith si kampredd...!!

# pada mdma set gprs/edge only terlebih dahulu..

# dial Telkomsel dr reconnect dial..ini di gunakan untuk jaga2 disco ya gan...

# setelah konek cek ip client nya,,kalo ane seh demen sama kepala 182 pada paket ini

# selanjut nya buka broser agan,, lalu masuk link speedtest,,, misalnya http://speedtest.indosatm2.com/ atau link2 lain yg menyediakan speedtest bandwith kita....

# silahkan mulai speedtest dengan klik start pada link td

# untuk mendapatkan bandwith yg kenceng,,,koneksi agan sampe disini harus tetep gprs/edge only..

# begitu hasil angka PING keluar pada speedtest td,,,skrng agan pindah kan koneksi nya pada 3G only pada aplikasi mdma nya...
dan hasil nya akan seperti di bawah ini ,,,




ini softwarenya
http://www.mediafire.com/?nvcscx7m64ooifp
http://www.mediafire.com/?ryo80rzc41508o3

Trik Internet Telkomsel Flash Setelah Quota Habis Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Muhammad Anwar Ibrahim

37 comments

Click here for comments
July 5, 2011 at 10:47 AM ×

Ini yang saya cari2. makasih gan.
Btw harus habisin quotanya dlu yah gan n pas connect pertama harus edge/gprs only yah? mohon pencerahannya gan. Thanks

Balas
avatar
admin
July 6, 2011 at 12:45 AM ×

Trik ini bisa diterapkan untuk ISP lain gak? Soalnya saya pake IM2 sama 3.

Balas
avatar
admin
July 6, 2011 at 9:56 AM ×

Bayu : gak usah dihabisin juga bisa kok

Tongkonanku : kemungkinan gak bisa inijuga saya masih experiment gan silahkan di coba saja

Balas
avatar
admin
Anonymous
July 17, 2011 at 10:36 PM ×

kok sya g behasil yahh tlong pencerahaannya dong tQ^^

Balas
avatar
admin
Anonymous
July 17, 2011 at 10:38 PM ×

klo pke pket yg RP5000 1 hr kuota nya 15mb bisa gak trikny?
atau harus yg pket sbulan??

Balas
avatar
admin
Anonymous
July 20, 2011 at 9:39 PM ×

work gak nih

Balas
avatar
admin
July 24, 2011 at 3:19 AM ×

kalau memakai telkom flash yang bayar per bulan, gimana caranya gan ?

Balas
avatar
admin
Anonymous
August 23, 2011 at 10:29 PM ×

kok ada .dll yang missing ya? gimana ngatasinya ini?

Balas
avatar
admin
Anonymous
October 27, 2011 at 12:35 AM ×

pembodohan tentang mempercepat kecepatan internet...

Balas
avatar
admin
Anonymous
October 27, 2011 at 7:43 PM ×

gan, cara ngecek ip client gimana???
bingung nih.....
(-__-")

Balas
avatar
admin
Anonymous
November 10, 2011 at 1:52 AM ×

bo'ongan negh

Balas
avatar
admin
Anonymous
December 3, 2011 at 5:31 PM ×

bang ini beneran bisa kah ? kalo kuota telkomsel flash uda habis, bisa diakalin pake ini ?

Balas
avatar
admin
Anonymous
December 4, 2011 at 8:27 AM ×

Oke Deh Gan Makasih Infonya... saatnya dicoba nih...

Balas
avatar
admin
December 9, 2011 at 12:48 PM ×

Muaaanntaaappp Cyynnn...?, keren abis...creative bang....

Balas
avatar
admin
yanuarizky
January 13, 2012 at 5:39 AM ×

buat semuanya agan agan ,, trik ini bisa dilakukan di semua kartu dan harus/hanya modem mobile saja ,, caranya pasang edge/gsm terlebih dahulu di mdma. putar /search internet yang km suka kurang lebih 3mntan ,lalu ganti yang edge/gsm only td menjadi 3G/HSDPA ,lalu buka koneksi youtube ,lalu kcptan akan brtmbah kenceng dan internetan sepuasnya ,,

Balas
avatar
admin
Roy
January 13, 2012 at 7:12 PM ×

gan ane sedot software nya malah di block sama anti virus ane pake eset... mdma.exe inditified trojan has been deleted... ga bisa2 runnig programnya gmna tuh gan

Balas
avatar
admin
January 13, 2012 at 8:10 PM ×

@Roycoba search di google cari mdma versi baru

Balas
avatar
admin
January 13, 2012 at 8:11 PM ×

@Roycoba search di google cari mdma versi baru

Balas
avatar
admin
Anonymous
January 15, 2012 at 12:26 AM ×

berhasil gan. malah gak usah isi pulsa lagi. kalo quota turun, kecepatan jadi 64. tapi speed kayak kuota belum habis.

saya ikutin caranya, tapi saya pake ping test punyanya speedy. selesai ping, pindahin ke 3g. result speed dapet 1.mbps, dan hasil akhir ping test dll resultnya waktunya WIT. kayaknya seh ping test ini dia cari result paling baik.

Balas
avatar
admin
Roy
January 16, 2012 at 7:43 PM ×

ane udah dapet ni gan software tapi pas dibuka mdma nya button nya pada ga berungsi pilih conenction type juga ngk bisa.. paling kanan bawah ada tulisan detecting mobile data device... klo emang lagi ngedetect kok lama bgt ya gan.. mohon bantuannya THX b4

Balas
avatar
admin
January 16, 2012 at 10:23 PM ×

@Roykalo gak salah prediksi mungin modemnya lagi rusak ....
ato mungkin agan njalanin mdma nya bareng sama software bawaan modem ?

Balas
avatar
admin
Roy
January 17, 2012 at 12:28 AM ×

Modem ane ngk rusak kok gan...udah ane jalanin bareng modemnya.. masih juga detecting device ga stop2 di Mdma nya..

@Anonim wah bagi2 gan ilmunya ..punya twitter ngk ??

Balas
avatar
admin
January 17, 2012 at 5:03 PM ×

@Roymaksudnya kan biasanya ada software bawaan modem kalo gak salah biasanya mobile partner itu gak usah di pakai pakai mdma aja, mungkin juga usbnya lagi sibuk, kalo modemku bisa pakai mobile partner.

Balas
avatar
admin
Arif
January 18, 2012 at 12:54 AM ×

halo bro anwar ...

Ane pake Modem Huawei E1550 terus kartu pake Tlkomplesh... quota blom abis speedtest 512kbps...biasa klo quota habis cuma 64kbps

nah setelah quota habis ane nyoba kodok seperti tutorial yang ada di blog bro anwar.

Setelah ane berhasil kodok dari edge ke 3G tanpa disco, ane speedtest ternyata masih tetep 64kbps bro... yang ane mau tanya kodok ane sukses apa ngk bro ?? terus klo quota habis mungkin apa ngk di kodok speed bisa seperti sebelum quota habis.. mohon bantuannya bro anwar... Thx

Balas
avatar
admin
February 15, 2012 at 5:42 PM ×

ada 2 kemungkinan, artikel ini hoax atau sudah xpired

Balas
avatar
admin
March 11, 2012 at 1:41 PM ×

Koq software nya ada virusnya gan?

Balas
avatar
admin
May 19, 2012 at 5:49 AM ×

gak berhasil nih gan tlong pencerahannya ..

Balas
avatar
admin
June 24, 2012 at 12:22 AM ×

MDMA dah co.id sejak 19 juni kmrn..ga ada operator yg bisa di kodok lg hehe.. ada cara baru ?

Balas
avatar
admin
June 24, 2012 at 12:25 AM ×

MDMA dah co.id sejak 19 juni kmrn..ga ada operator yg bisa di kodok lg hehe.. ada cara baru ?

Balas
avatar
admin
September 10, 2012 at 1:37 PM ×

Kodok'a sdh mati, di injek ma operator gila uang indonesia!

Balas
avatar
admin
September 16, 2012 at 9:16 PM ×

saya coba sob triknya . Thanks

Balas
avatar
admin

Pengunjung yang baik selalu meninggalkan komentar :) Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Terima kasih sudah berkomentar

Stay Update

Enter your email address: