Ads

Saturday, June 25, 2011

Trik Internet 3 Three Unlimited Saat Quota Habis


Assalamualaikum

lama gak share soalnya lagi liburan sekolah pulang ke kota kelahiran ku mojokerto dan sialnya gak ada wi fi gratis dekat rumah ku untun modem ku dulu gak di jual hahha ada ada saja

sudah cukup curhatnya sekarang to the point aja ke triknya
kebetulan di modem ku aku pake tri buat internet nah di tri apabila quota habis speed akan turun istilahnya densus (di forum gretongers) menjadi max 64kbps bahkan bisa lebih rendah gila banget tuh sob leletnya minta ampun trik yang digunakan disini legal kok karena gak pake software cuku utak atik registri aja kalo mau yang ilegal juga ada tapi ntar kapan2 aku share ya

Buka regedit

"HKEY_CURRENT_USER>>Software>>Microsoft>>Windo ws>> CurrentVersion>>Internet Settings"

buat 2 "DWORD" values

Edit>>New>>Dword(32-bit)value/Dword(64-bit)value

Rename menjadi "maxconnectionperserver" dan "maxconnectionper1_0server"

ubah value keduanya menjadi "3000000000" (In Decimals)

noh trik nya silahkan dicoba
ada trik terbarunya Klik disini
wassalamualaikum

Trik Internet 3 Three Unlimited Saat Quota Habis Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Muhammad Anwar Ibrahim

11 comments

Click here for comments
July 4, 2011 at 12:43 PM ×

izin copas y mas...hhhe

Balas
avatar
admin
August 17, 2011 at 6:47 PM ×

hebat...thanks info kerennya...

Balas
avatar
admin
Anonymous
September 23, 2011 at 8:09 PM ×

Assalamualaikum Wr Wb, Udah di coba klo langsung pakai Modem Maknyus, tapi klo pake Router TLMR 3420 gimana Solusinya gan...

Balas
avatar
admin
September 27, 2011 at 5:29 AM ×

pakai trik terbaru nya aja gan bisa di lihat di blog ini

Balas
avatar
admin
Anonymous
October 12, 2011 at 2:46 AM ×

memang seharusnya internet di Indonesia itu digratiskan saja..

i love internet gratis..
muuaachhh..

Balas
avatar
admin
Anonymous
October 14, 2011 at 8:10 PM ×

ya share jg yg ilegalnya, ditunggu yah.., g'k bs deh cara ini, apa udh modar x?

Balas
avatar
admin
Anonymous
January 19, 2012 at 6:23 PM ×

sekedar info aja...gunakan trik "kutu loncat aja" innsa alloh..maknyuss
'

Balas
avatar
admin
January 20, 2012 at 6:12 AM ×

@Anonimudah ada bro postnya silahkan lihat di top post ada

Balas
avatar
admin
January 20, 2012 at 6:12 AM ×

@Anonim kutu apa kodok ya bro ? setahu saya kodok CMIIW

Balas
avatar
admin
Anonymous
February 28, 2012 at 1:08 AM ×

kutu loncat udah gk bs bro ada yg baru gk?

Balas
avatar
admin
Anonymous
May 2, 2012 at 12:19 AM ×

kontol loncat bs n asikkk..

Balas
avatar
admin

Pengunjung yang baik selalu meninggalkan komentar :) Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Terima kasih sudah berkomentar

Stay Update

Enter your email address: