Stay Update

Enter your email address:

Trik Internet 3 Three Unlimited Saat Quota Habis


Assalamualaikum

lama gak share soalnya lagi liburan sekolah pulang ke kota kelahiran ku mojokerto dan sialnya gak ada wi fi gratis dekat rumah ku untun modem ku dulu gak di jual hahha ada ada saja

sudah cukup curhatnya sekarang to the point aja ke triknya
kebetulan di modem ku aku pake tri buat internet nah di tri apabila quota habis speed akan turun istilahnya densus (di forum gretongers) menjadi max 64kbps bahkan bisa lebih rendah gila banget tuh sob leletnya minta ampun trik yang digunakan disini legal kok karena gak pake software cuku utak atik registri aja kalo mau yang ilegal juga ada tapi ntar kapan2 aku share ya

Buka regedit

"HKEY_CURRENT_USER>>Software>>Microsoft>>Windo ws>> CurrentVersion>>Internet Settings"

buat 2 "DWORD" values

Edit>>New>>Dword(32-bit)value/Dword(64-bit)value

Rename menjadi "maxconnectionperserver" dan "maxconnectionper1_0server"

ubah value keduanya menjadi "3000000000" (In Decimals)

noh trik nya silahkan dicoba
ada trik terbarunya Klik disini
wassalamualaikum

Related Posts



11 comments

*
4 Juli 2011 12.43

izin copas y mas...hhhe

*
17 Agustus 2011 18.47

hebat...thanks info kerennya...

*
Anonim
23 September 2011 20.09

Assalamualaikum Wr Wb, Udah di coba klo langsung pakai Modem Maknyus, tapi klo pake Router TLMR 3420 gimana Solusinya gan...

*
27 September 2011 05.29

pakai trik terbaru nya aja gan bisa di lihat di blog ini

*
Anonim
12 Oktober 2011 02.46

memang seharusnya internet di Indonesia itu digratiskan saja..

i love internet gratis..
muuaachhh..

*
Anonim
14 Oktober 2011 20.10

ya share jg yg ilegalnya, ditunggu yah.., g'k bs deh cara ini, apa udh modar x?

*
Anonim
19 Januari 2012 18.23

sekedar info aja...gunakan trik "kutu loncat aja" innsa alloh..maknyuss
'

*
20 Januari 2012 06.12

@Anonimudah ada bro postnya silahkan lihat di top post ada

*
20 Januari 2012 06.12

@Anonim kutu apa kodok ya bro ? setahu saya kodok CMIIW

*
Anonim
28 Februari 2012 01.08

kutu loncat udah gk bs bro ada yg baru gk?

*
Anonim
2 Mei 2012 00.19

kontol loncat bs n asikkk..

Poskan Komentar - Back to Content

Pengunjung yang baik selalu meninggalkan komentar :)