Jasa Pembuatan Account Google Adsense Murah

Assalamualaikum Wr. Wb
langsung to the point aja ya sob .... hehehe
nih langsung aja saya mau buka jasa pembuatan account google adsense, mungkin sudah tak asing lagi di mata para blogger atau webmaster tentang google adsense dan apa istimewanya google adsense kalau gak tau search aja di google deh hahahaha....
oke langsung aja disini saya membuka harga Rp 40.000 gak kemahalan kan ?
itu udah murah menurut saya sob karena ada yang mematok harga sampai 100.000, disini cara yang saya gunakan 100% tidak melanggar Term of Service dari Google

Pesen banyak account ? pasti ada diskon dari saya
oke langsung aja ke prosedur pemesananya
1. sms dulu pastinya ke saya
2. setelah ada kesepakatan sobat kirim data data yang saya sebutkan dibawah ini
1. Name = (harus sesuai KTP)
2. Alamat = (Nama Jalan, RT/RW : Lingkungan, desa, kecamatan)
3. City = (Nama Kota)
4. Province = (Nama Provinsi)
5. Postal code = (Kode Pos)
6. No. Hp = (Optional)
3. setelah account jadi silahkan transfer uangnya ya sob usahakan transfer pada hari jumat (harus)
4. Password sama account akan saya kirim melalui SMS

ada pertanyaan ?
akan saya jawab semampu saya sob ^^
kunjungi lapak saya di kaskus
Contact : 08993902350
Previous
Next Post »

1 comments:

Click here for comments
November 13, 2011 at 11:43 AM ×

gan,,saya anak kaskus juga..
mohon petunjuknya untuk meningkatkan earningnya dong...
ntar saya kasih cendol +3 deh utk agan...
balas dengan komentar diblog saya ya...
thanks

Congrats bro Free Download Minus One Drum you got PERTAMAX...! hehehehe...
Reply
avatar

Pengunjung yang baik selalu meninggalkan komentar :) ConversionConversion EmoticonEmoticon

Thanks for your comment