Alhamdulillah Page Rank 1 Dari Google

Assalamualaikum
Alhamdulillah bisa share kebahagiaan dengan sobat blogger semua
haha akhirnya blog jelek ku ini dapat PR1 dari google baru saja aku cek

Google PageRank Checker

itu dia SSnya
Semoga aja bisa naik lagi dan lebih menjadi manfaat ke semua sobat blogger lainya
Wassalamualaikum Wr. Wb
Previous
Next Post »

3 comments

Click here for comments
July 1, 2011 at 5:27 AM ×

Waaaah.... jadi ikut seneng nih.... Congrat yaa...
Tapi omong-omong mbok saya di kasih tahu triknya....

Reply
avatar
Bayu
admin
July 5, 2011 at 1:42 PM ×

Selamat yah gan dah bisa naikin Page Ranknya meskipun cuma 1.
Ya gan kasih tahu dong trik n tipsnya.

Reply
avatar
July 6, 2011 at 10:00 AM ×

wah kalau tips tipsnya sih ya just stay blogging aja usahakan artikelnya originalya makasih ucapan selamatnya

Reply
avatar

Pengunjung yang baik selalu meninggalkan komentar :) ConversionConversion EmoticonEmoticon

Thanks for your comment