Hack Speed Three Saat Quota Habis (terbaru)

Assalamualaikum Langsung aja nih cara terbaru hack speed three ketika quota udah habis
buka profil management dan edit profil yang kamu pakai ganti dengan yang dibawah ini

APN: 3unlimited
Username: 3unlimited
Password: 3 unlimited
1st dns: 208.67.222.222
2nd dns: 208.67.220.220
dialup number: *99***1#

Sekian semmoga berhasil
Wassalamualaikum Wr. Wb
Previous
Next Post »

49 comments

Click here for comments
Anonymous
admin
September 12, 2011 at 10:40 PM ×

Nyoba dulu siapa tau berhasil, thx

Reply
avatar
Anonymous
admin
September 23, 2011 at 1:42 PM ×

Gan sy punya kartu tri cuma bisa konek Apn 3data user dan Pass 3data, klo pake yang lain terputus terus, apa di protek dari tri nya yaa... ada solusi ?

Reply
avatar
Anonymous
admin
September 26, 2011 at 9:06 PM ×

100% work
thank's gan

Reply
avatar
Anonymous
admin
October 12, 2011 at 2:39 AM ×

i work horeee..

Reply
avatar
Anonymous
admin
October 12, 2011 at 2:42 AM ×

memang seharusnya internet di Indonesia itu digratiskan saja..

Reply
avatar
Anonymous
admin
October 12, 2011 at 2:56 AM ×

ayoo operator indonesia gratiskan internetmu..

biar pinter..

Reply
avatar
sri
admin
October 14, 2011 at 8:03 PM ×

udh koid gan ada yg baru?? thx.

Reply
avatar
November 2, 2011 at 1:30 PM ×

Siiip Gan... Work 100 %
Nice Job... ditunggu lgi iLmu ny yang Laen ny gan...
oia,,, ternyata Jimat yang di atas tu ada yg sedikit salah ketik, jdi mungkin yg sma persis ama yg diatas pasti gk work,,,, hehehehe, padahal cuma masalah Spasi loh.... :D

Oia, salam bLogger... sakalian foLLow... numb 85

Reply
avatar
November 2, 2011 at 3:56 PM ×

akhirnya ada yang nyadar ....
emang sengaja aku buat salah
masak udah dikasih tau masih gak jeli ^^

Reply
avatar
Anonymous
admin
November 6, 2011 at 8:16 AM ×

gan, ane ttp g bisa walo udh diganti spasi di passwrd ny. ttep kena wcdma knpa ya ?
ap udh ga berlaku lg tu cara ny?
mohon pencerahan
thx

Reply
avatar
Anonymous
admin
November 6, 2011 at 8:31 AM ×

bang, makasih banyak :D
it works !! ditunggu update hack 3 kalo suatu saat cara yg ini udh keblokir ya :D

sukses !!!

*seneng aku

Reply
avatar
Anonymous
admin
November 6, 2011 at 10:08 AM ×

tp knapa y kadang2 g bisa nyantol di HSDPA??

misal skrg saya connect dapet HSDPA, trus saya disconnct.
bberapa menit kmudian tanpa restart kompie, sy konek lg k 3unlimited, tp kok malah dapet WCDMA lg??

tolong pencerahannya, masak cuma bisa skali ngrasain hsdpa pas kuota habis :(

Reply
avatar
reza
admin
November 8, 2011 at 1:09 AM ×

mau uang gratis???
kunjungi..

http://komisigratis.com/?reg=reza

Reply
avatar
November 8, 2011 at 1:34 PM ×

caranya masih bisa gan coba lagi deh

Reply
avatar
Anonymous
admin
November 8, 2011 at 3:57 PM ×

ya tapi cuma kadang2 doank bos bisa ny.
lebih keseringan dapet wcdma dr pd hsdpa ny. padahal udh pake yg d atas itu
gmn ?
ada solusi?

Reply
avatar
November 13, 2011 at 1:21 PM ×

solusi terbarunya ada disini..
http://komisigratis.com/?reg=reza

Reply
avatar
November 15, 2011 at 9:59 PM ×

kalo permalsalahan sinyal tergantung jaringanya sendiri
yang penting udah gak kena densus ....

Reply
avatar
tegoeh
admin
December 7, 2011 at 7:15 PM ×

tp speed-nya biasa aja ya gan, nggak ngebut :D

Reply
avatar
Anonymous
admin
December 14, 2011 at 10:55 PM ×

bro, kalo passwordnya pake (spasi) ga itu???
"3 unlimited"
di atas pake spasi...

Reply
avatar
Anonymous
admin
December 21, 2011 at 5:44 AM ×

mantabs bro, btw lum dapat pagerank nih ...

Reply
avatar
December 21, 2011 at 10:26 PM ×

sebenarnya udah dapet pagerank cuman gatau kenapa tiba2 aja turun
gapapalah yang penting visitornya tetep kenceng

Reply
avatar
Anonymous
admin
January 9, 2012 at 1:34 PM ×

komisi gratis: awasss..ada anak buah detya arnaelis

Reply
avatar
January 13, 2012 at 7:14 PM ×

saya akan coba,mungkin berhasil trim bos infonya.

Reply
avatar
Anonymous
admin
January 23, 2012 at 4:13 AM ×

mas muhammad anwar ibrahim, mantep info nya . bisa hubungin saya via email ? ditunggu yaa :)
Alfa.Flava@yahoo.com

Reply
avatar
January 24, 2012 at 7:13 PM ×

@Anonimemail saya dulu aja anakgaul12@yahoo.co.id

Reply
avatar
Anonymous
admin
February 28, 2012 at 1:10 AM ×

udh tdk bs lg cara ini..
update yang baru bro..

Reply
avatar
March 9, 2012 at 11:01 PM ×

COBA PAKE 3GPRS SEMUA ASAL SIGNAL HSDPA MUNCUL
SPEED BISA NYAMPE 700 KB/S ON IDM
ADD ME ON TETAN PANGESTU, BIAR BISA SHARING

Reply
avatar
Anonymous
admin
March 21, 2012 at 8:11 PM ×

udah basi bro..

Reply
avatar
kalong
admin
March 25, 2012 at 5:57 PM ×

ane masih bisa gratisan
pake ja apn dr operator lain...
kmaren pake xl, tp iseng posting d fb trus bru 2 hari d posting kana banned
hahahaha

tp untung masih punya cadangan apn

Reply
avatar
kalong
admin
March 25, 2012 at 6:02 PM ×

tri agan klu donlot brp top speed ny???

Reply
avatar
Anonymous
admin
March 26, 2012 at 12:24 AM ×

om kalong, ubah apn ke xl gimana caranya?

Reply
avatar
kalong
admin
March 26, 2012 at 3:47 PM ×

yg xl dah kna banned, coba pke ap provider lain.
trus di paksa konek sampe dpet hsdpa sinyal nya
apn gk bisa ane sbutin ntar d banned lg, coba ja
pake apn operator apa ja bisa kok cuma bda ny cpat ato lambat nya masuk ja....

klu jebol speed ny bisa up to 1,4 mbps

cara gantiny tinggal ubah d settingan modem masing2

Reply
avatar
Anonymous
admin
May 2, 2012 at 12:16 AM ×

update lagi boss..

Reply
avatar
unay
admin
May 20, 2012 at 10:37 AM ×

speednya masih kurang ngacir nih bos,,

Reply
avatar
Anonymous
admin
May 29, 2012 at 10:54 AM ×

operator lain (misal telkomsel) bisa nggak?

Reply
avatar
July 7, 2012 at 7:27 AM ×

tetap gak ada makna walaupun APN diganti, proxy atupun DNS three tetap tdk mau ter-hack...
karena server three sudah mengupdate kekuatan firewallnya jadi tetap aja habis quota(tdk ter-hack)...

Reply
avatar
AkHa BaNDiT
admin
July 23, 2012 at 10:17 PM ×

Gan sy punya kartu tri cuma bisa konek Apn 3data user dan Pass 3data, klo pake yang lain terputus terus, apa di protek dari tri nya yaa... ada solusi ?

Reply
avatar
August 5, 2012 at 4:12 AM ×

buat yang pulsa abis bisa kagak gan ?

Reply
avatar
Layla Cardy
admin
November 8, 2012 at 7:11 PM ×

Kalo ga pake paket unlimited bsa ga ?

Reply
avatar
Frans Winata
admin
July 4, 2013 at 6:43 PM ×

Gan itu koment yg work tahun 2011 , sekarang tahun 2013 masih Work ga nie ?
BTW Thanks ya

Reply
avatar

Pengunjung yang baik selalu meninggalkan komentar :) ConversionConversion EmoticonEmoticon

Thanks for your comment