Website Illuminaty ? Ada Countdown Timernya

Assalamualaikum Wr. Wb
saya sangat kaget ketika iseng iseng nyari websitenya illuminaty
dan akhirnya ketemu
silahkan di buka di http://illuminati.org/
nah ketika di buka kalian pasti menemukan kejanggalan
ini akan terlihat kalau kamu pencet ctrl + a
nah disitu ada countdown timer
apa maksudnya ?
kalau menurut tafisiran saya mereka akan mulai melakukan misi mereka pada tanggal 6 desember 2012 jam 8 malam WIB
nih screenshoot nya


nah lihat kan ?
tapi wallahu hanya allah yang tau kita hanya bias berdo'a
sekian wassalamualaikum Wr. Wb
Previous
Next Post »

5 comments

Click here for comments
September 1, 2011 at 10:37 AM ×

apaan tuh gan kira2 ya :D

Reply
avatar
September 1, 2011 at 10:41 AM ×

itu dia gan mungkin count down menuju misi mereka

Reply
avatar
September 1, 2011 at 11:45 AM ×

emg tu situs apa?? nggak ngert aku..haha

Reply
avatar
September 1, 2011 at 12:50 PM ×

itu situsnya illuminaty freemason kalo ga tau cari di google

Reply
avatar
normen416
admin
October 12, 2011 at 7:09 PM ×

alamak eng,,,,,
mungkin nabi isa turun kali,,

Reply
avatar

Pengunjung yang baik selalu meninggalkan komentar :) ConversionConversion EmoticonEmoticon

Thanks for your comment